Лечение псориаза по методам Огневой и Бабич

Доктор Светлана Огнева предлагает взять за основу лечения псориаза фитотерапию и народную медицину внутрь и наружно, она призывает искоренять непосредственно причины кожного недуга. Сама страдающая от псориаза, она искренне заинтересована в облегчении жизни каждого конкретного пациента.

Лечение псориаза по методам Огневой и Бабич

Метод доктора Огневой против псориаза

Огнева утверждает, что ее метод лечения является равноценным по эффективности гормональному, но более щадящим и разумным. Лечение псориаза по доктору Огневой — это простой и легкий способ облегчить недуг, нужно только принимать особые настои и отвары, использовать мази и ванны с травами Алтая, Дальнего Востока, Украины и Крыма, а также придерживаться специальной лечебной диеты.

Всего доктор Огнева для лечения псориаза использует порядка сорока видов трав и растений, а также особые природные продукты.

Сама методика поэтапная, вот ее основные правила и рекомендации:

  • лечение псориаза при обострении запрещено;
  • необходим полный отказ от гормональных средств;
  • нужно соблюдать строгую ограничительную диету, придерживаться особых принципов питания;
  • травы, находящиеся на хранении дольше года, использовать нельзя;
  • требуется следить за состоянием ЖК тракта и тщательно контролировать участки тела, пораженные псориазом.

Диета – это важный фактор в антипсориатической терапии, а также основа здоровой и счастливой жизни. Среда человеческого организма, по большей части щелочная, а не кислотная. То есть рацион больного псориазом должен практически полностью состоять из щелочеобразующих продуктов: фруктов, ягод, овощей.

Лечение псориаза по методам Огневой и Бабич

Но и среди них есть исключения, которые могут навредить при переедании. Дополнительно увеличить щелочность помогут положительные эмоции плюс свежевыжатые соки и минеральная вода. Скажите «нет» всему жирному, сладкому, горько-соленому и искусственному, откажитесь от стрессов, алкоголя и сигарет.

Весьма полезными считаются водные процедуры, баня, сауна и бассейн, обязателен деликатный уход за кожей. Обновленный организм, в свою очередь, отплатит вам сокращением бляшек, отсутствием зуда и боли, длительными ремиссиями и жизнью без рецидивов.

Доктор Светлана Огнева констатирует, что облегчение наступает уже спустя месяц соответствующей терапии, но придерживаться фитосистемы нужно на протяжении трех месяцев, а через год растительный курс следует повторить.

Все рецепты, инструкции, схемы и пропорции доктор Огнева держит в секрете, терапия строится на основе комплекса анализов, а сама лечебная программа высылается персонально и строго конфиденциально.

Метод Авраама Бабича 

Авраам Бабич – израильский эндокринолог, новатор, доктор медицинских наук, член Международной Ассоциации Дерматологов Мира, целитель и экстрасенс. Он объединил в своей теории лечения псориаза все лучшее от природы, науки, фармацевтики и технического прогресса.

Живя и работая в Израиле в течение пятнадцати лет, он все это время был в поисках идеального метода полного избавления от псориаза, посредством консервативной и народной медицины одновременно.

Особенностью лечения псориаза с Авраамом Бабичем является то, что он изыскивает персональный подход и терапию для каждого вида псориаза и пациента в отдельности. Сначала он привез свой метод на Украину, а теперь он стал доступен и россиянам.

Основную идею лечения псориаза Авраам Бабич видит в сочетании средств наружного и внутреннего воздействия, а также положительной психологической мотивации. Практикуя на территории Израиля, Авраам Бабич вовсю использует, поистине живительные, дары Мертвого моря: воду, соль, водоросли, грязи и так далее, создавая свои секретные составы, которые действительно помогают людям восстановить кожу и очистить организм.

Лечение псориаза по методам Огневой и Бабич

Не отрицает целитель и благотворного воздействия твердого эмоционального и устойчивого психологического настроя, для чего проводит личные беседы с пациентами и демонстрирует им свою богатую коллекцию успешно вылеченных людей, которых в его копилке более 750000 человек.

Внутреннее воздействие осуществляется использованием лекарств из натуральных растительных компонентов, фито-чаев, а также особой воды, заряженной им самим и с добавлением чудодейственных природных продуктов.

Легкие формы псориаза Авраам Бабич предлагает лечить наружно, принимая ванны с его чудо средствами, делая особые примочки и компрессы, намазывая крем на очаги поражения. При тяжелых псориатических видах начинают страдать суставы, уменьшается их подвижность, любое движение приносит страдание и боль.

Такое проявление псориаза Авраам Бабич рекомендует ликвидировать целым арсеналом лечебных средств, внутрь и наружно. Все это подкрепляется особыми методами психологического и гипнотического воздействия, и хороший результат не заставляет себя долго ждать.

Лечение он настоятельно советует проводить до победного конца, пока бляшки и пятна на коже совсем не исчезнут. Понятно, что такая масштабная терапия стоит не дешево, да и секреты волшебных пилюль и мазей компаньонами автора держатся в строжайшем секрете.

Поэтому, начиная любую нетрадиционную программу, посоветуйтесь со своим врачом-дерматологом и полностью убедитесь в безопасности подобного инновационного метода.

Сегодня Авраам Бабич полностью поглощен духовным целительством и экстрасенсорикой, он практикует поиск способов и мер антипсориатического воздействия с помощью магических кулонов и амулетов из натуральных камней.

Помимо открытия истинного пути, камни помогают очистить ауру человека и стабилизируют его энергетический фон. Его способы уникальны в своем роде, так как сочетают в себе мировой опыт и тысячелетнюю практику науки, врачевания, экстрасенсорики и сил природы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Виктор Горшков/ автор статьи
Поделиться:
Лечим псориаз
Добавить комментарий